Обязательные работы, исправительные работы, принудительные работы в современной системе уголовных наказаний
(Стр. 178-180)

Чтобы читать текст статьи, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему
Аннотация:
В статье анализируются статистические данные, рассматриваются недостатки и противоречия в законодательном регулировании исполнения наказаний в виде обязательных работ, исправительных работ, принудительных работ. Высказываются предложения по совершенствованию правовой регламентации назначения и исполнения рассматриваемых видов уголовных наказаний.
Образец цитирования:
Питкевич Л.П., (2021), ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ, ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ, ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ. Пробелы в российском законодательстве, 2: 178-180.
Список литературы:
Габараев.Ш. наказаний, связанных лишением на этапе пенитенциарной России//-политические. 2019. № 1. С. 123-125.
Тимофеева Т.Н. Проблемы правоприменения наказаний, альтернативных лишению свободы, связанных с привлечением осужденных к труду// Проблемы экономики и юридической практики. 2020. № 3(16). С. 209-211.
Ключевые слова:
уголовные наказания, не связанные с изоляцией от общества, сопряженные с привлечением осужденных к труду, уголовно-исполнительная инспекция, исправительный центр, criminal penalties not related to isolation from society, involving the involvement of convicts in labor, the criminal executive inspectorate, the correctional center.