Оптимизация видов уголовных наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, сопряженных с привлечением их к труду
(Стр. 142-145)

Чтобы читать текст статьи, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему
Аннотация:
В статье рассматриваются уголовные наказания, не связанные с изоляцией от общества, сопряженные с привлечением осужденных к труду. Предлагаются два пути оптимизации обязательных работ, исправительных работ, принудительных работ.
Образец цитирования:
Тимофеева Т.Н., (2021), ОПТИМИЗАЦИЯ ВИДОВ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ИЗОЛЯЦИЕЙ ОСУЖДЕННЫХ ОТ ОБЩЕСТВА, СОПРЯЖЕННЫХ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ИХ К ТРУДУ. Пробелы в российском законодательстве, 2: 142-145.
Список литературы:
Дворянсков И.В. Об унификации наказаний, связанных с привлечением осужденных к труду без изоляции от общества// Сборник материалов XVIII Международной научно-практической конференции «Уголовное право: стратегия в XXI веке», проводимой к 90-летию Университета им. О. Е. Кутафина (МГЮА), Москва. 2021. С.323-325.
Звонов А.В. Система уголовных наказаний в России: теоретико-прикладное исследование: Дис…докт. юрид. наук. Рязань. 2020. С. 202.
Муханов О. В. Понятие системы наказаний в российском уголовном законодательства// Юристъ-Правоведъ. 2010. № 3. С. 37.
Ключевые слова:
исправительные работы, обязательные работы, принудительные работы, correctional work, community service, forced to work.